Статьи разные 1

Перфорация и пробивка металла: что это и зачем делается?

0
20-12-2018, 19:00...
1 024

Чтобы металлические листы превратить в полезные и функциональные конструкции, их нужно обработать. То есть раскроить в соответствии с чертежами, нарезать, перфорировать и подвергнуть постобработке. Отверстия в листах получаются методом координатной пробивки.

Лазерная перфорация и пробивка металла

Технологии перфорации и пробивки весьма распространены на предприятиях, которые оказывают услуги в сфере металлообработки. Связано это со спросом. Заказчикам очень часто нужны детали с отверстиями в определенных местах листовой заготовки. Пробивка отверстий нужной формы по координатам называется перфорацией.

Современные лазерные станки, которыми осуществляется пробивка отверстий в листовом металле, умеют работать с заготовками толщиной до 6 мм. Они перфорируют стальные листы и листы из других металлов. Технология позволяет получить:

  • квадратные, круглые и другие отверстия геометрической формы;
  • нестандартные отверстия и пробитые надписи;
  • прорези и тиснение с формованными кромками (зенковка, пуклевка и т. д.).

Лазерная перфорация металла преследует три цели: создать технологические отверстия, придать конструкциям элегантный внешний вид или облегчить их вес. Перфорированные листы из нержавейки используются при создании рекламных конструкций и стендов. Они необходимы в лестницах, декоративных отделочных элементах, применяются на фасадах построек.

Услуги по перфорации и пробивке от надежного исполнителя

Лазерная резка металла – основное направление деятельности московской металлообрабатывающей компании «СтальЛист». В Центре лазерной резки предприятия есть машины для пробивки отверстий по координатам. Используется координатно-пробивочный пресс AMP 600 от одного из известных мировых производителей, компании «Абамет».

Преимущества заказа услуг по перфорации и пробивке на предприятии «СтальЛист»:

  • Подробная консультация специалиста бесплатно.
  • Индивидуальные условия для каждого клиента, размер скидок рассчитывается в зависимости от объема заказа.
  • Сроки, прописанные в договоре, всегда соблюдаются. Благодаря этому любой проект удастся воплотить вовремя.
  • Есть несколько способов оплаты услуг.

Если вам нужна перфорация или другой вид обработки стальных листов, обращайтесь в «СтальЛист». Деталь или конструкцию изготовят в точном соответствии с чертежами на качественном спецоборудовании.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация