Статьи разные 1

«Настоящий косметологический комбайн» или выгодное решение для салона красоты

0
14-12-2018, 10:19...
599
«Настоящий косметологический комбайн» или выгодное решение для салона красотыКаждая девочка с детства любит наряжаться, модничать, обувая мамины туфли на шпильках, благоухая духами, намазываясь косметикой, делая «серьёзное взрослое» лицо, которое у тех же взрослых вызывает море смеха. Так мы с подругой играли с детства то у меня дома, то у неё. Возможно, это и побудило подругу стать профессиональным творцом красоты и проводить жизнь у зеркала, создавая восхитительные, главным образом, женские образы. Подруга выбрала профессию парикмахера, а я решила быть юристом, тем не менее, общие приятные воспоминания, личные и, в то же время, общие для нас обеих темы о красоте остались прежними. 

Постепенно подруга решила расширить область своей деятельности и преобразовать парикмахерскую в косметический салон. Раньше, мы вместе искали информацию о пилинге - необходимой, но опасной процедуре. Случайно нашли информацию об аппарате Tower HydraFacial MD® (США). Удивились тому, что, судя по описаниям, это настоящий косметологический комбайн с насадками для универсальных функций, которые полезно выполнять комплексно и последовательно. У нас небольшой городок. Оказалось, что такой аппарат есть только в одном салоне красоты и пользуется огромной популярностью, несмотря на недешёвую стоимость процедуры. 

Уникальные возможности технологии ХайдраФэшл. 

Дело в том, что для воздействия косметологического аппарата ХайдраФэшл нет противопоказаний. После процедур не требуется периода для реабилитации. Четырёхэтапная процедура пилинга, вакуумного очищения, последующего увлажнения, питания и восстановления занимает менее часа. 

Мы с подругой записались на процедуру. С каждой из нас предварительно побеседовал врач, сообщив о том, что сеанс может быть перенесён, если возникнут на коже ранки, ожоги, герпес, какое-либо раздражение. В назначенное время мы испробовали воздействие «чудодейственного», как нам говорили знакомые, аппарата. Действительно, состояние кожи после мягких, приятных процедур многократно улучшилось. Она начала дышать, заметно обретая здоровый цвет и разглаживаясь. Результат нам очень понравился. Хотелось иметь возможность чаще осуществлять такие процедуры. Для косметического салона подруги это выгодное решение – компактный многофункциональный аппарат, осуществляющий безопасное лечение и помогающий многим решить серьёзные проблемы, вызванные комплексами из-за внешнего вида. 

Аппарат «Tower HydraFacial MD®» оказалось удобным приобрести при помощи компании «Spaland International» - эксклюзивного дистрибьютора. Заказ легко сделать на сайте hydrafacial.ru/cosmetology-equipment Специалисты компании доставили аппарат, комплектующие, наборы одноразовых насадок (они разные для каждого этапа процедуры. Упакованы в специальные блистеры. Исключают повторное использование, что повышает безопасность пациентов), сыворотку. К каждому виду продукции были приложены аннотации, инструкции, что обеспечивает возможность максимально грамотной работы. Компания организует последующие поставки комплектующих, насадок, сыворотки по предварительным заказам. Сотрудничество удобно и выгодно. Подруге очень нравится. Поскольку городок небольшой, да и стоимость процедуры устанавливалась максимально доступная, аппарат окупился чуть более чем за полгода. 

Эффективность процедур, выполненные при помощи аппарата «Tower HydraFacial MD®» повышается при их регулярном проведении: кожа становится чистой, гладкой, сужаются поры, освобождённые от кожного жира и грязи, разглаживаются шрамы от акне, морщинки, выравниваются возрастные впадины и увядания кожи. Процедуры для лица и тела помогают оздоровить не только кожу, но и весь организм. Именно кожа обеспечивает взаимодействие организма с внешней средой, позволяя ему дополнительно получать кислород, влагу, питательные вещества. Санация кожи улучшает эти процессы, оказывая благотворное влияние на весь организм. 

Эффективное сотрудничество и новые планы. 

В настоящее время у моей подруги появились новые планы, и она рассматривает другие аппараты HydraFacial, представленные на сайте https://hydrafacial.ru/cosmetology-equipment/ Качественная аппаратура – одна из важнейших составляющих функциональности, популярности и прибыльности косметического салона. При сотрудничестве с компанией «Spaland International» можно быть уверенным в том, что качественная многофункциональная, эффективная продукция позволит быстро вернуть потраченные средства и начать зарабатывать, осуществляя качественное лечение, возвращая людям красоту и привлекательность, меняя их жизнь к лучшему.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация