Статьи разные 1

Кредит на подержанный автомобиль

0
13-12-2018, 18:26...
335

Взять авто-кредит на подержанный автомобиль можно при помощи банков, в том числе, кредит на машину с пробегом предусмотрен и в условиях ведущих банков страны. Срок кредита может быть ограничен возрастом транспортного средства. Банки редко готовы принять в залог иномарку, старше десяти лет на дату завершения кредитного договора или отечественную машину, которая была в эксплуатации более пяти лет.

Авто-кредит на подержанные автомобили предполагает как выбор машины в автосалоне, так и приобретение ее у частного лица с рук или в специальном срочном выкупе авто . В первом случае с вами будут готовы работать больше банков. К тому же при покупке автомобиля у вашего соседа, друга или знакомого, ставка, скорее всего, будет примерно такой же, как при оформлении нецелевого потребительского кредита. Если вы желаете оформить выгодный авто-кредит на подержанный автомобиль, то стоит обратить внимание на условия таких банков, как Сбербанк и Газпромбанк. При существенном первоначальном взносе, достаточно низкой процентной ставкой при кредитовании на машину с пробегом предложит Русфинансбанк.

Стоит учесть, что авто-кредит на подержанные автомобили в большинстве случаев потребует от вас страхования машины по КАСКО. Только несколько банков готовы предложить подобный продукт, не обременяя заемщика дополнительными условиями по страхованию транспортного средства от угона и ущерба. Данную страховку можно включить в сумму кредита, чтобы сократить единовременные траты, которые для многих заемщиков будут существенными. Но эта возможность в свою очередь ограничивается повышенными требованиями к первоначальному взносу.

Не стоит бояться брать кредит на машину - в любом случае, даже если приобретенное в кредит авто вам не понравится, вы сможете продать его в специальном выкупе кредитных автомобилей .

Для владельцев собственного бизнеса актуален авто-кредит на подержанные грузовые автомобили, так как новое транспортное средство подобной категории стоит довольно дорого. Здесь банки предъявляют более высокие требования к возрасту и стране производства машины - лучше будет иностранный транспорт, а так же максимально допустимой массе. Это связано с тем, что в случае неуплаты кредита, грузовой автомобиль, тем более бывший в эксплуатации, будет сложнее реализовать.
Машины с пробегом, особенно хорошо зарекомендовавших себя производителей Германии и Кореи, пользуются с просом благодаря отличному сочетанию качества покупки и ее стоимости.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация