ВЛ / Украина / Видео

Депутат харьковского горсовета смело сообщил все, что он думает о Киевской власти

+25
3-03-2015, 23:37...
2 806
 
 

Депутат харьковского горсовета смело сообщил все, что он думает о Киевской власти

Депутат харьковского горсовета Андрей Лесик заявил
на сессии,  все, что он думает о том, что сейчас происходит в стране.

"Самое главное, что сейчас стало государственной политикой - это борьба со всяким инакомыслием. Многие вещи запрещаются и самое главное то, что нас не хотят слышать. Я выражаю свою позицию, как гражданина, как Харьковчанина, как депутата городского совета.

То, что сегодня делают люди, которые называют себя властью, ни к чему хорошему это не приведет. То, что мы сегодня понимаем, что многие люди за чертой бедности, многим не хватает на лекарство, на продукты питания, и мы очень часто вспоминаем, что у нас есть проблемы, ставятся вопросы на голосования, признать Россию агрессором  и т.д. Я считаю, что нужно разбираться в себе, многие уже просто не верят в эти сказки. Я знаю, что многие европейские страны, говорят о том, что Россия является важным и стратегическим, экономическим партнером, те вопросы, которые поднимаются дать вооружение Украине, те вопросы, которые мы рядом, будучи с Россией признавали ее врагом, эти люди не желают добра своему государству, эти люди не желают добра своему народу.  Мы всегда должны искать конструктив"- сообщил депутат Лесик ,после чего его начали перебивать.  

Сессия городского совета проходила еще в конце  февраля, но подобное видео дает надежду, что среди руководителей и государственных деятелей Украины остаются разумные и смелые люди.
 

 




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация