ВЛ / ЕВРОПА

МИД ФРГ: Берлин и Париж дали последний шанс дипломатии по Украине

0
3-03-2015, 22:10...
757
 

МИД ФРГ: Берлин и Париж дали последний шанс дипломатии по Украине

Совместная инициатива федерального канцлера Меркель и президента Олланда, направленная на достижение перемирия на Украине, пока не привела к окончательному урегулированию, заявил министр по делам Европы в МИД ФРГ Михаэль Рот.

Совместная инициатива федерального канцлера Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда, направленная на достижение перемирия на Украине, возможно, является последним шансом урегулировать этот конфликт дипломатическим путем, заявил во вторник в Берлине министр по делам Европы в МИД ФРГ Михаэль Рот.
"Совместная инициатива федерального канцлера Меркель и президента Олланда, направленная на достижение перемирия на Украине, пока не привела к окончательному урегулированию. Однако это важный вклад, возможно, это самый последний шанс урегулировать этот конфликт дипломатическим путем", — заявил Рот на приеме в посольстве Франции.
Слова министра цитирует сайт внешнеполитического ведомства Германии.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150303/1050743696.html#ixzz3TLqciTKE



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация