ВЛ / Донбасс

Штаб ДНР заявляет, что Киев создает лишь видимость отвода техники

0
3-03-2015, 22:04...
1 150
 

Штаб ДНР заявляет, что Киев создает лишь видимость отвода техники

Киевские власти создают лишь видимость отвода техники от линии соприкосновения в Донбассе, ополчение выражает ОБСЕ свою озабоченность этим, сообщил журналистам во вторник замкомандующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

"Было отмечено передвижение с боеприпасами и ремонтными бригадами. Ночные обстрелы позиций ДНР и населенных пунктов лишний раз подтверждают, что украинская сторона создает лишь видимость отвода техники от линии соприкосновения, затем возвращает ее на ранее занимаемые позиции", — рассказал журналистам Басурин.
По словам Басурина, украинские силовики не собираются отводить свои тяжелые вооружения с передовых позиций и "всячески вводят в заблуждение мониторинговую миссию ОБСЕ".
"Свою озабоченность по этому поводу мы уже ежедневно доводим до представителей мониторинговой миссии ОБСЕ", — добавил он.
"Нежелание украинской стороны отводить технику с передовых позиций на линии соприкосновения отмечается не только нами, но и представителями миссии ОБСЕ. В опубликованных ими отчетах подчеркивается, что украинская сторона до сих пор не предоставляет сведения, где и какие в настоящее время располагаются вооружения, по каким маршрутам их будут выводить, а также не раскрывают места дислокации отводимых вооружений", — отметил Басурин.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150303/1050735703.html#ixzz3TLp7GaGy



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация