ВЛ / Украина

Мосийчук обвинил Киев в подготовке покушения на Ляшко

0
3-03-2015, 18:49...
809
 

Мосийчук обвинил Киев в подготовке покушения на Ляшко

Одиозный политик уверен, что лидер Радикальной партии может оказаться под прицелом по личному указу Петра Порошенко.

Очередное заседание Верховной Рады в Киеве обернулось не только потасовкой в стенах парламента, но и заявлениями об угрозе ликвидации лидеров оппозиционной коалиции. Так нардеп Игорь Мосийчук обвинил президента Петра Порошенко в подготовке покушения на главу Радикальной партии Олега Ляшко.

На своей странице в «Фейсбуке» одиозный парламентарий написал, что официальный Киев не устраивает возросшая популярность политика и его преданность идеалам Майдана.

- По приказу президента Порошенко спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя самой «неудобной» фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов, - уверен Мосийчук.

Кроме того, по словам радикала, ликвидация Ляшко позволит киевским властям уничтожить и нацгвардию, которая перестала быть гарантом поддержки курса президента.

- Для Порошенко гибель Ляшко станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, которые он ненавидит. Если Ляшко убьют — ответственность за это несет Порошенко, - заявил нардеп со страницы в соцсетях.

Тем временем в кулуарах украинского парламента обсуждают драку, которая завязалась между нардепами Сергеем Мельничуком и Олегом Ляшко. Первого из них ранее исключили из Радикальной партии, и сегодня он объявил, что входит в состав противоборствующей фракции «Воля народа». После этого заявления Ляшко обвинил Мельничука в предательстве и потребовал покинуть зал заседаний. Тот отказался и между депутатами завязалась потасовка. Сперва они начали драться в сессионном зале, а продолжили в коридорах Рады.

Между тем, по словам Мосийчука, сегодняшняя драка в парламенте - составляющая плана Порошенко. По его мнению, Мельничука натравили на Ляшко за деньги, «чтобы потом, в случае убийства, списать на него ответственность».

Лидер Радикальной партии Украины и его соратники уже не в первый раз являются зачинщиками различных потасовок в парламенте. Так, 11 февраля Олег Ляшко прогнал с трибуны президента Украины Петра Порошенко, назвав его предателем.

18 февраля Ляшко выступил против закрытия популярного политического ток-шоу «Шустер Live», обвинив Порошенко в навязывании цензуры руководству украинских телеканалов. Он так же заявил, что при «Януковиче было больше свободы слова», чем при действующем президенте Украины.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/150672



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация