ВЛ

Россия отказала ПАСЕ в создании рабочей группы по Украине

+5
3-03-2015, 12:47...
722
 

Россия отказала ПАСЕ в создании рабочей группы по Украине

Россия отказала Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) в создании рабочей группы по Украине, поскольку считает невозможным взаимодействие с этой организацией в условиях введенных против себя санкций.

Председатель комитета Госдумы по международным делам, руководитель делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков заявил, что после январской сессии ПАСЕ "в Госдуму начали поступать письма, в том числе от главы ПАСЕ Брассер, с предложением создать рабочую группу по Украине, запросы о том, с кем они могут встретиться в России по тем или иным докладам".

"Мы им ответили, что в условиях санкций никакого взаимодействия до конца года не будет", - подтвердил парламентарий.

Он отметил, что некоторые европейские парламентарии выражают надежду на то, что Россия вернется в ПАСЕ и продолжит работу. "Вместе с тем, мы уже заявили, что заморозили наши отношения до конца года, поскольку категорически несогласны с возобновлением санкций", - приводит ТАСС слова главы думского комитета.
 

Источник: http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/03-03-2015/1250807-rossia-0/


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация