ВЛ

Зачем США расконсервируют склады военной техники?

0
3-03-2015, 08:54...
1 347
 

Американские журналисты обнаружили видео и снимки, на которых зафиксировано массовое перемещение военной техники по территории Штатов. По информации, полученной репортерами из собственных источников в ВВС США, идет расконсервирование армейских складов, вооружение грузится на поезда и перебрасывается в другие регионы.
 
На видео отчетливо видны гигантские железнодорожные составы, груженые бронетехникой. Эти машины после американских войн в Афганистане и Ираке была возвращена домой и хранилась на десятках военных складах по всей стране, пишет All News Pipeline. Одним из таких складов является Сьерра. Она занимает 36 000 акров уезда Лассен между Susanville и Рено. Сейчас из них выводится вся техника.
 
После просмотра видеороликов журналист решил использовать Google Earth, чтобы проверить некоторые точки расположения армии США, что позволяет вездесущий «глаз в небе».
 
«Сказать, что я нашел «несколько единиц техники, было бы огромным преуменьшением. Военные транспортные средства выстроились везде рядом с подземными бункерами на Красной реке Армейского крючка, штат Техас. Секреты только начинаются», – пишет автор материала.
 
Red River Army подземное хранилище в Техасе исторически использовалось в качестве места для многолетнего хранения военной техники. Его расконсервация предполагалась только в экстренном случае, и то движение, которое сейчас там началось, приносит больше вопросов, чем ответов.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503030806-g52q.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация