ВЛ / Украина

Боевики Коломойского готовятся к новой войне?

+1
2-03-2015, 11:36...
1 855
 

Для работы с американским оружием полк «Днепр-1», принадлежащий Игорю Коломойскому, ищет добровольцев со знанием английского. Об этом заявил депутат Верховной Рады Юрий Береза.
 
Он рассказал, что после окончания войны «Днепр-1» превратится на спецподразделение, аналогичное американскому SWAT — штурмовую группу со спецвооружением, которую используют в операциях с высоким риском, где требуются способности и навыки, выходящие за рамки возможностей обычных полицейских.
 
«Сегодня необходимы механики-водители, потому что у нас появились легкие танки. Сейчас мы пересядем с пикапов, которые практически не защищали бойцов, на легкие танки. Мы уже получили 14 танков, еще 20 на подходе.
 
Кроме того, необходимы связисты и командиры боевых машин. Также нужны люди со знанием английского языка в связи с тем, что продолжаются переговоры с США о предоставлении оружия, и нам необходимо некоторое количество личного состава, которое поедет на переподготовку в США. Нужны образованные люди, готовые воевать в составе полка «Днепр-1», — заявил Береза.
 
Объявление о наборе в «Днепр-1» размещено и на странице полка в Facebook.
 
Полк «Днепр-1», который до сентября прошлого года был батальоном, на сегодняшний день является одним из самых боеспособных добровольческих отрядов в Украине.
 
С июня 2014 года полк практически не выходил из боев в так называемой зоне «АТО». В среднем 280 человек постоянно находятся на передовой.
 
Полк «Днепр-1» несет службу в нескольких местах: поселок Пески под Донецком, в ряде населенных пунктов под Мариуполем, а также в самом Мариуполе.

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503021019-huy1.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация