ВЛ / Россия

Песков назвал условие ввоза сельхозпродукции из Европы

0
2-03-2015, 08:49...
697
 

Россия может вернуть импорт сельскохозяйственной продукции из Европы и США. Но лишь при условии, что западные компании инвестируют в создание пищевых перерабатывающих предприятий на территории нашей страны. Об этом в интервью газете «Известия» заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он прокомментировал недавнюю публичную просьбу греческих властей отменить эмбарго на поставки некоторых фруктов.
 
Афины, в частности, попросили снять ограничения с апельсинов, персиков и клубники. Иначе они просто сгниют на складах, заявили в минсельхозе страны. Но, по словам Пескова, Россия не может избирательно снимать санкции с одной из страны Евросоюза. Поскольку входит во Всемирную торговую организацию, предусматривающую равные условия для всех. В данном случае, отметил Песков, выходом может стать схема не прямых поставок продукции. А ввоз сельхозсырья и его переработка на месте.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503020754-40fj.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация