ВЛ / Россия

У следствия появилась новая версия убийства Немцова

+5
2-03-2015, 08:46...
929
 

Покушение на оппозиционного политика Бориса Немцова, убитого в центре Москвы, могли совершить непрофессионалы. Об этом свидетельствует баллистическая экспертиза преступления, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники в правоохранительных органах.
 
Эксперты установили, что в Немцова стреляли со спины, при этом в него попали четыре из шести выпущенных пуль. Оставшиеся на месте стрельбы гильзы, по информации «Коммерсанта» вызвали у следствия вопросы: преступник пользовался патронами калибра 9 миллиметров, выпущенными в разное время разными заводами. Это свидетельствует о том, что у преступника были проблемы с доступом к боеприпасам, (обычно они поставляются пачками по 50 штук или ящиками по тысяче штук).
 
Убийца мог использовать пистолет Макарова или газовый пистолет «Иж», переделанный для стрельбы боевыми патронами. От оружия, по мнению следствия, киллер, вероятнее всего, сразу же избавился, выбросив его в реку.
 
Способ убийства, оружие, боеприпасы и другие обстоятельства, по словам источников в правоохранительных органах, свидетельствует о том, что преступление, вероятно, было совершено непрофессионалами, которые могли не знать даже имя своей жертвы.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503020806-loyc.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация