ВЛ / Украина

Яценюк «спустит» пенсии на войну

0
28-02-2015, 15:55...
825
 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что повышение заработной платы и пенсий невозможно, потому что ресурсы уходят на боевые действия на юго-востоке страны.

«На данном этапе у страны нет такого ресурса, так как весь ресурс отравляется на оборону, безопасность, армию, танки, оружие, на укрепление линии безопасности, на строительство госграницы», - сказал он.

Премьер сообщил, что для страны оснащение армии является «первым приоритетом», на который идет 5,2% от ВВП. Также основными методами является стабилизация валютного курса и банковской системы.

Меры по проведению реформ в стране будут обсуждаться в правительстве.

«Правительство на протяжении последних недель работало над этими законопроектами. Их принятие позволит получить помощь от МВФ. Мы ускорили принятие законов парламентом, обсуждение пройдет в правительстве и профильных комитетах, а в понедельник, 2 марта, их поставят на голосование в парламенте», - сказал Яценюк.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502281425-q5mi.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация