ВЛ / Россия

CNN: Байкеры подставят Путину плечо

+5
28-02-2015, 13:54...
765

CNN: Байкеры подставят Путину плечо

Члены байкерского клуба «Ночные волки» участвуют в конфликте на Украине, признается его лидер Александр Залдостанов. И именно по этой причине сам он попал в санкционный список США. Однако он уверяет корреспондента CNN, что санкции не остановят ни его, ни Россию в целом, потому что в стране «президент, за которого нам не стыдно».

Ни для кого не секрет, что российский президент любит мотоциклы. И когда Владимир Путин едет в комании членов крупнейшего на всем постсоветском пространстве клуба «Ночные волки», рядом с ним преданный союзник. Александр Залдостанов по прозвищу Хирург - глава «Ночных волков». Как он мне сообщил, его восхищение Путиным похоже на религиозное.


«Я верю, что Владимир Путин – подарок Бога нам, - говорит он. – После стольких лет у нас президент, за которого нам не стыдно. Поэтому я, безусловно, верю, что мы должны помогать ему и подставить ему плечо».

И это не пустые слова. Когда, как Владимир Путин теперь признается, российские войска вошли в Крым год тому назад, «Ночные волки» уже были там. Они командовали контрольно-пропускными пунктами, подготавливали почву для вторжения.

Флаг сепаратистов развевается внутри штаб-квартиры «Ночных волков». И Александр Залдостанов признается: члены клуба сражаются на Украине.

«В Донецке и Луганске много наших украинских "ночных волков”, - говорит он. - К несчастью, троих мы потеряли. Они умерли из-за обстрелов».

Из-за того, что «Ночные волки» замешаны в конфликте на Украине, и сам клуб, и Залдостанов попали в санкционный список США. Но, показывая мне некоторые из машин, которые они создают в клубе, он говорит, что санкции никогда не сдвинут с места ни его, ни Россию.

АЛЕКСАНДР ЗАЛДОСТАНОВ, лидер «Ночных волков»: Нужно продолжать бороться. Если ты перестаешь бороться, то ты точно на 100% умрешь. Но если ты продолжишь свою борьбу, то у тебя есть надежда победить и не умереть.

Российская экономика просела под санкциями, показатели по безработице растут, а валюта падает, но большинство населения, как и Александр Залдостанов, остается преданной своему президенту, которого не берет ни критика, ни давление Запада.
 

Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-02-27/CNN-Bajkeri-podstavyat-Putinu-plecho   
 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация