ВЛ / Донбасс

Представителей Красного Креста и ОБСЕ обстреляли из минометов в аэропорту Донецка

0
27-02-2015, 20:49...
875
 

Представители Красного Креста и ОБСЕ попали под минометный обстрел в аэропорту Донецка 27 февраля. Об этом заявил замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин на вечернем брифинге.
 
Сотрудники МЧС ДНР вместе с представителями миссии Международного Красного Креста, ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации осматривали новый терминал аэропорта, когда начался минометный обстрел.
 
«Огонь велся с территории, контролируемой украинскими силовиками, что было зафиксировано всеми присутствовавшими в аэропорту сторонами», – отметил Басурин.
 
Обстрел произошел во время поиска погибших украинских силовиков. Попытавшись повторить работы, представители гуманитарных миссий были вновь обстреляны.
 
По мнению Басурина, таким образом ВСУ не дают обнаружить доказательства присутствия иностранных наемников на стороне силовиков и поставок в страну вооружения из-за рубежа, а также скрывают информацию о потерях.
 
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502271944-n1qd.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация