ВЛ / Украина

Зачем Киеву еще 300 летчиков?

0
27-02-2015, 09:48...
704
 

Харьковский университет Воздушных Сил имени Кожедуба досрочно выпустил более 300 военных авиаторов, сообщает ТСН.
 
 
Офицеров освободили от учебы на два месяца раньше для того, чтобы они смогли защищать страну. Выпускники не пойдут в отпуск, а будут направлены в воинские части, где и пройдут дополнительную подготовку.
 
 
«В связи с увеличением количества Вооруженных сил не хватает офицерского состава, поэтому было принято решение выпустить на два месяца раньше этот выпуск, чтобы укомплектовать вакантные должности офицерского состава», - заявил заместитель командующего воздушных сил ВСУ Виктор Сидаш.
 
 
Преподаватели уверены, что досрочный выпуск не повлиял на качество образования. Во-первых, потому, что программу учебы формировали с учетом боевых действий в Доднбассе, а во-вторых, особое внимание уделялось физической подготовке будущих офицеров и основам медицинской помощи. Выпускники будут служить, обслуживая военные самолеты, зенитные системы, радиоэлектронные комплексы и технологическое оборудование аэропортов.
 
 
«Я выбрал профессию защищать свою страну. Буду делать все возможное, чтобы так и было. Радиотехнические войска - это глаза и уши всего неба. Мы охраняем воздушное пространство Украины и будем делать все для этого, чтобы здесь было хорошо», - сказал выпускник Максим Короленко.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502270847-umcu.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация