ВЛ / США

Сенатор Маккейн высмеял слова главы разведки США о поставках Украине оружия

0
27-02-2015, 08:29...
885
 

Американский сенатор Джон  Маккейн высмеял слова директора Разведовательного управления Минобороны США (РУМО) генерала Винсента Стюарта о том, что своевременно доставить летальное оружие на Украину они не могут. Об этом сообщает агентство Sputnik.
 
«Это смешно. Оружие на Украину можно доставить хоть завтра. Для  этого у нас есть грузовая авиация», - заявил сенатор.
 
26 февраля Стюард заявил, что оружие не слишком поможет украинским силовикам противостоять ополчению, «которое поддерживает российская армия».
 
Маккейн же в интервью каналу CBS рассказал о том, что ему стыдно за президента США, за государство в целом и за себя из-за неоказания должной помощи Киеву.
 
«Украинцы не просят прислать американских солдат в их страну, они всего лишь просят поставить вооружение для того, чтобы защитить себя. Я ничего не сделал, чтобы помочь этим людям. Это просто разрывает мне сердце». По его мнению, для того чтобы исправить ситуацию на Украине, США должны предоставить оружие этой стране», - утверждает сенатор.
 
Ранее многие члены американской администрации и эксперты поддерживали  поставку оружия Украине, другая часть была против.
 
Также против поставок оружия на Украину высказалось большинство  европейских политиков. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер  Штайнмайер заявил, что поставка оружия на Украину является  очень рискованным и контрпродуктивным путем выхода из кризиса.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502270653-12su.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация