ВЛ / Украина

Кличко обвинил киевлян, требующих повысить пенсии, в «грязных играх»

0
26-02-2015, 20:05...
983
 

Кличко обвинил киевлян, требующих повысить пенсии, в «грязных играх»

Мэр украинской столицы возмущен, что жители города проводят акции недовольства возле здания его администрации.

Мэр Киева Виталий Кличко подверг жесткой критике протестную инициативу жителей украинской столицы. Недовольных, выступивших на митинге за увеличение зарплат и пенсий, политик назвал «провокаторами».

— Странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны, — говорится в официальном комментарии мэра Киева, опубликованном его пресс-службой.

Кличко полагает, что с такими требованиями люди не должны идти к столичным властям. Следуя его логике, у здания киевской горадминистрации горожане должны митинговать только по вопросам, подведомственным мэрии.

Добавим, что разного рода митинги и пикеты на улицах Киева, в том числе и у здания городской администрации, за последний год стали обыденностью. Опираясь на данные статистики, это можно связать с тем, что с момента государственного переворота в феврале 2014 года жители украинской столицы, похоже, не почувствовали на себе перемен к лучшему. Цены на товары и услуги выросли, социальные выплаты не успели подняться вслед за инфляцией, криминальная обстановка ухудшилась.

Добавим, что протестующие у стен киевской администрации выдвигали в том числе и требования отставки мэра города.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/150436



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация