ВЛ / Россия / Видео

Кадыров: я уничтожил шайтанов и успел послушать послание Путина

+9
4-12-2014, 15:47...
2 554
 
Кадыров: я уничтожил шайтанов и успел послушать послание Путина


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал в интервью телеканала «Звезда» о завершении контртеррористической операции в Грозном. По словам Кадырова, в ночь на 4 декабря он находился в Москве.
«Когда  все это началось, я вылетел домой, провел спецмероприятия, уничтожил шайтанов, провел совещание, собрал штаб по восстановлению разрушенного здания и-  успел послушать послание нашего национального лидера, президента, Верховного главнокомандующего Владимира Путина», - рассказал глава Чечни.
 
Он добавил, что власти Чечни знали о готовящемся теракте, но у правоохранителей была информация, что боевики планируют свою акцию 12 декабря, в День конституции РФ.
 
«Но мы были готовы, благодаря сотрудникам ДПС предотвращено большое количество жертв. Те, кто зашел в Грозный, все уничтожены», - добавил Кадыров.
 
Ночью 4 декабря несколько групп боевиков проникли на территорию Чеченской Республики. Преступники напали на пост ДПС. Погибли пятеро полицейских, еще несколько человек получили ранения. Часть боевиков укрылась в Доме печати. Позже глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что все боевики, блокированные в Доме печати, ликвидированы. Вторая группа боевиков была блокирована в школе №20.
 
 
 



Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201412041511-yygq.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация