ВЛ / Донбасс

Ополченцы ЛНР отбили атаку на трассе Луганск - Лисичанск

0
26-02-2015, 09:04...
1 252
 

У «номерных» блокпостов на трассе Луганск - Лисичанск («Бахмутка») продолжаются столкновения с украинскими силовиками, сообщили в штабе ополчения ЛНР.

«Нацгвардия неожиданно обстреляла наши позиции из минометов и пошла в атаку из зоны так называемых «номерных» блокпостов, где сконцентрированы ее значительные силы. Отражая атаку, ополченцы уничтожили несколько единиц бронетехники врага. Силовиков отбросили обратно за линию разграничения. Сейчас ополченцы стоят на окраине поселка Новотошковское», - сообщили в штабе.

По данным ополченцев, у силовиков есть погибшие. Число жертв уточняется, передает РИА «Новости».
Еще в начале ноября ополченцы с большими жертвами с обеих сторон взяли под контроль так называемые блокпосты №31 и №29 в окрестностях поселков Новотошковское и Крымское Славяносербского района Луганской области.

С тех пор блокпосты подвергаются атакам силовиков, которые пытаются вернуть над ними контроль.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине со ссылкой на Совместный центр контроля и координации сообщила в докладе за 24 февраля, что продолжались бои на востоке от Мариуполя в районе Бердянска и в нескольких местах в Донецкой области, а в Луганской области было замечено всего несколько нарушений режима прекращения огня.
 

Источник: http://vz.ru/news/2015/2/26/731534.html



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация