ВЛ / Россия

Путин: украинской предоплаты за газ осталось на трое-четверо суток

0
25-02-2015, 17:21...
816
 

Путин: украинской предоплаты за газ осталось на трое-четверо суток

"Газпром" полностью исполняет свои обязательства по контракту о поставках газа Украине и будет это делать, заявил президент России Владимир Путин. Он отметил, что если не поступит предоплата от украинской стороны, то, в соответствии с контрактом, поставки будут приостановлены.

Россия не будет поставлять газ Украине без предоплаты, которой осталось на трое-четверо суток, и такая ситуация создает угрозу транзиту в Европу, заявил в среду президент РФ Владимир Путин.

"Газпром" полностью исполняет свои обязательства по контракту (о поставках газа Украине) и будет это делать. Предоплаты, которая произведена украинской стороной, осталось на поставку газа на трое-четверо суток. Если предоплаты не будет, "Газпром" в соответствии с этим контрактом и дополнением к нему поставки приостановит. Разумеется, это может создать определенную угрозу для транзита в Европу нашим европейским партнерам", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Кипра.
В то же время он выразил надежду, что до крайних мер не дойдет.


РИА Новости http://ria.ru/economy/20150225/1049602197.html#ixzz3SlaRalA8


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация