ВЛ

Группа «ТОКИО» отказалась от гастролей в России, переехав на Украину

0
25-02-2015, 12:38...
1 198
 
 

Сразу после инцидента с экс-солистом группы «Иванушки» Олегом Яковлевым, который поддержал украинских военных, стало известно о неоднозначном поступке еще одного российского артиста. Информацию о переезде в Киев лидера группы «Токио» Ярослава Малого обнародовал его коллега — фронтмен украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк.

В одном из интервью украинскому телеканалу Хлывнюк сообщил:

— Мне сегодня звонил Ярослав из группы «Токио», они переехали в Киев. Теперь у меня будет возможность чаще видеться со своим старым знакомым, — поделился лидер группы «Бумбокс». — Мне кажется, в нашем полку прибыло. Теперь у нас больше хороших и классных музыкантов. Пусть так будет и дальше

Информацию о переезде не только Ярослава, но и всей группы подтвердил и музыкальный директор лейбла Machete, с которым долгое время работала группа «Токио». 

— Да, Ярослав переехал в Киев, он перевез в Киев всю семью и возвращаться в Россию не планирует, — сообщил директор.

По информации SUPER, группа «Токио» не выступает в Москве с лета 2014 года. Об этом говорит также официальный сайт музыкантов: последние упоминания о концертах в Москве относятся к июню прошлого года. Теперь коллектив гастролирует исключительно на территории Украины.
 

Источник: http://super.ru/news/113344



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация