ВЛ / Украина

Машину комбата «Киев-1» расстреляли из гранатомета под Марьинкой

0
25-02-2015, 09:25...
754
 

Куратор карательного батальона «Киев-1» ГУ МВД Украины в Киеве, народный депутат Евгений Дейдей («Народный фронт») исчез в районе Марьинки.

Об этом сообщает пресс-служба батальона «Киев-1». «Несколько часов назад перестал выходить на связь Евгений Дейдей», — говорится в сообщении пресс-службы, размещенном на странице Дейдея в Facebook.

Согласно сообщению, поисковая группа батальона «Киев-1» в районе Марьинки обнаружила расстрелянный автомобиль, в котором, по предварительной информации, находился народный депутат и двое бойцов батальона.

В батальоне призвали всех, владеющих любой информацией по этому поводу немедленно обращаться в карательные органы киевского режима или по номеру 096 249 80 66. Отметим, что ранее Дейдей через свою страницу в Facebook, сообщил, что едет в Марьинку, где сейчас несет службу «Киев-1».

Машину комбата «Киев-1» расстреляли из гранатомета под Марьинкой


В найденном под Курахово расстрелянном автомобиле действительно находился куратор батальона «Киев-1», народный депутат Евгений Дейдей. Об этом телеканалу 112 сообщил источник.

По его данным, с Дейдеем в машине ехали командир батальона и замкомбата. Автомобиль расстреляли, предположительно, из гранатомета. В то же время, когда машина была обнаружена, в ее салоне никого не было.

«Бойцы, которые обнаружили авто, говорят, что, вероятнее всего, что-то случилось с колесом, и на них напали», — сообщил источник.
 

Источник: http://rusvesna.su/news/1424841009


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация