ВЛ / Украина / Видео

Комбат карательного батальона решил покарать своего бойца прямо в эфире украинского канала

+16
24-02-2015, 18:54...
5 152

Комбат Сергей Мельничук напал на бойца своего же батальона в офисе украинского «17 канала».

Происшествие случилось по завершении записи программы, в которой ведущие вместе с представителями батальона «Айдар» пытались выяснить причину конфликта между руководством и бойцами внутри воинского подразделения

В эфире программы участники дискуссии так и не пришли к компромиссу, а по окончании записи — переместились из студии в холл. Там они продолжили бурное обсуждение. Однако вскоре, видимо, не найдя веских аргументов, Сергей Мельничук пустил в ход кулаки. По свидетельствам очевидцев, он первым напал на бойца «Айдара» Максима Козуба.

В эфире программы Мельничук обвинил бойца в том, что тот ударил женщину. В свою очередь Козуб рассказал о коррупции, которая процветала под началом комбата, а также о хищениях гуманитарной помощи. «Мельничук повел за собой людей, которые стали преступниками. Слишком много людей исчезло в Счастье», — цитирует его «Пресса Украины».

После обмена обвинениями, так и не придя к какому-либо решению, стороны начали расходиться. Козуб покинул студию, но на выходе из офиса столкнулся со своим командиром. После непродолжительного обмена репликами Мельничук набросился с кулаками на бойца.


 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация