ВЛ / Украина

Киев готовит список запрещенных к аккредитации СМИ РФ

0
24-02-2015, 13:42...
617
 

Служба безопасности Украины передала Верховной раде список российских СМИ, запрещенных к аккредитации при государственных органах власти.
 

Ранее украинский парламент временно приостановил аккредитацию некоторых российских СМИ. 21 февраля стало известно, что в «черный список» попали МИА «Россия сегодня», а также все российские телеканалы. Всего в перечне более ста средств массовой информации России.
 
«Этот список является абсолютно конкретным и состоит из 115 средств массовой информации, которым необходимо приостановить аккредитацию в Украине», - заявлял ранее советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
 
Госдума будет прилагать все усилия, чтобы запрет аккредитации для ряда СМИ РФ при украинских органах власти был отменен.
 
«Думаю, мы будем прилагать все усилия со стороны российского парламента, чтобы это решение было отменено, и все-таки хватило здравого смысла, чтобы допустить российских журналистов работать в парламенте Украины, и парламентский диалог был восстановлен», - сказал замглавы аппарата Госдумы, начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502241311-tjpi.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация