ВЛ / Донбасс

Захарченко: Порошенко сам себе подписал капитуляцию

0
24-02-2015, 10:24...
1 165
 

Просьба президента Украины Петра Порошенко ввести в Донбасс миротворческий контингент означает полную капитуляцию украинской армии. Такое мнение выразил глава ДНР Александр Захарченко.
 
«Президент любой страны, если просит у одной страны оружие, у других стран — солдат, это равносильно признанию президентом, что его армия не способна решать поставленные задачи и де-факто означает капитуляцию. Порошенко просьбой прислать миротворцев на Донбасс сам себе подписал капитуляцию, он не ведает, что творит», - заявил Захарченко.
 
18 февраля Петр Порошенко предложил СНБО рассмотреть вопрос о приглашении в страну миротворческой миссии ООН. Совет национальной безопасности сразу же одобрил обращение к Организации объединенных наций и Евросоюзу, а Порошенко на следующий день заявил, что «Россия, как страна-агрессор, не может и не будет принимать участие в миротворческой операции в Украине». По словам украинского лидера, миротворцы нужны для обеспечения мира на юго-востоке страны и контроля над украинско-российской границей в Донецкой и Луганской областях.
 
В самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках инициативу Порошенко расценили как нарушение минских договоренностей и попросили участников контактной группы повлиять на Киев.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502240947-l3v4.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация