ВЛ / Донбасс

Дейнего: ЛНР готова активизировать отвод тяжелых вооружений

0
24-02-2015, 09:43...
786
 

Дейнего: ЛНР готова активизировать отвод тяжелых вооружений

Уполномоченный Луганской народной республики в контактной группе Владислав Дейнего заявил, что по Луганску и Донецку уже отведено 28 единиц тяжелой техники. ЛНР готова ускорить процесс, но будет при этом учитывать действия Украины.

Самопровозглашенная Луганская народная республика готова с 24 февраля ускорить отвод тяжелых вооружений, но будет при этом учитывать действия Украины, заявил РИА Новости зампредседателя Народного совета ЛНР, уполномоченный республики в контактной группе Владислав Дейнего.

Ранее сообщалось, что ДНР и ЛНР 24 февраля могут начать под контролем ОБСЕ отвод тяжелой артиллерии от линии соприкосновения, зафиксированной на 19 сентября 2014 года.
"На сегодня по Луганску и Донецку отведено 28 единиц тяжелой техники. Начали мы отвод еще 17-го числа. На сегодня запланировано повышение интенсивности этого процесса, но все очень сильно зависит от того, как будет себя вести Украина", — сказал Дейнего.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150224/1049273320.html#ixzz3SdslLYBu



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация