ВЛ / Россия

16-й гумконвой из Ногинска отправился в Ростовскую область

0
24-02-2015, 09:27...
722
 

Фуры доставят на юго-восток Украины продукты, лекарства и предметы первой необходимости.

Колонна грузовиков с гуманитарной помощью для жителей Донецка и Луганска сформирована в Ногинском спасательном центре под Москвой. Грузовики с продуктами питания, лекарствами и предметами первой необходимости отправятся в Ростовскую область, где к ним присоединятся колонны из других российских регионов.

— Колонна сегодня утром вышла из Ногинского спасательного центра МЧС. Машины проследуют в Ковалевку, где на территории Донского спасательного центра МЧС и будет формироваться очередная колонна с гуманитарной помощью для жителей Луганской и Донецкой областей. В Ростовской области к автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других российских регионов, — сообщили в МЧС.

Всего с августа прошлого года Россия направила на юго-восток Украины более 20 тысяч тонн гуманитарной помощи. Последнюю партию доставили в Дебальцево всего несколько дней назад, ситуацию в котором наблюдатели из ОБСЕ назвали гуманитарной кататсрофой.

По словам корреспондента LifeNews, Дебальцево производит удручающее впечатление. В городе разрушена практически вся инфраструктура, нет ни одного целого жилого здания — дома либо обгорели, либо были разрушены в результате обстрелов украинскими силовиками. Силами МЧС Донецкой Народной Республики делается все возможное, чтобы люди в скором времени смогли вернуться к мирной жизни.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/150301



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация