ВЛ

Путин о возможности "Минска-3": пока в этом нет необходимости

0
23-02-2015, 21:01...
637
 

Путин о возможности "Минска-3": пока в этом нет необходимости

Пока в организации очередной встречи глав государств по урегулированию ситуации на Украине нет необходимости, главное сейчас — выполнение минских соглашений, заявил президент России Владимир Путин в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

"Пока в этом нет необходимости — в каких-то экстренных мерах, потому что эти минские договоренности, они остались не только документом, который выработан четырьмя участниками минского процесса, имея в виду Украину, Россию, Францию и Германию, — они же закреплены в резолюции СБ ООН и приобрели форму международно-правового акта, поддержанного фактически всем международным сообществом", — сказал Путин, отвечая на вопрос, возможно ли создание Минска-3 и проведение Россией экстренных дипломатических мер вплоть до признания ДНР и ЛНР в случае эскалации вооруженных действий со стороны Украины и национальных батальонов.


РИА Новости http://ria.ru/politics/20150223/1049224180.html#ixzz3San2r6Wd


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация