ВЛ

Макаревич похвалил «Небесную сотню», но попросил не «накаркать» майдан в РФ

+1
23-02-2015, 20:48...
939
 

Макаревич похвалил «Небесную сотню», но попросил не «накаркать» майдан в РФ

Известный своим  творчеством в поддержку киевского режима артист Макаревич умудрился в одной записи в соцсети дать произошедшему на Майдане сразу две противоположные оценки.

«По поводу „небесной сотни" — ни у одного мерзавца не повернется язык сказать что эти ребята погибли за Обаму или за бандеровцев-фашистов: они погибли за свою Родину, потому что мечтали увидеть ее свободной и счастливой. И светлая им память. А по поводу площадного кликушества мадам Цыгановой и иже с ней — у нас вроде майданом и не пахнет, но ведь докричитесь, накаркаете…», — написал Андрей Макаревич на своей странице в Facebook.

По поводу этого заявления известного своей любовью к киевским карателям и историям про заготовку ежей в России артиста возникает ряд вопросов.

Во-первых, если Макаревичу никто не в состоянии открыть глаза на принципиальную роль США в организации прошлогоднего государственного переворота на Украине, с чего он вообще в таком случае пишет про Обаму? Во-вторых, если на Украине фашистов нет, то с чего Макаревичу упоминать Бандеру?

А главный вопрос — если на Майдане собрались люди, желающие своей стране добра и счастья, то почему коллеги Макаревича по цеху не должны, не дай Бог, такой же майдан уже в Москве «накаркать»? Ведь «накаркать» можно только что-то очень и очень скверное.
 

Источник: ridus.ru 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация