ВЛ / Украина / Видео

Порошенко посмеялся над жертвами «евромайдана»

+5
23-02-2015, 13:42...
1 777
 

Поведение президента Украины на поминальной службе по жертвам «евромайдана», которая прошла в Киеве накануне, вызвало возмущение у пользователей социальных сетей. Во время молебна украинский лидер разговаривал с иностранными коллегами, которые по случаю траурного мероприятия прибыли в Киев, и смеялся.
 

«И, сквозь слезы, вижу, как смеется Порошенко, переговариваясь с кем-то из лидеров иностранных, который был опечален гораздо больше, чем он», - пишет Владимир Никитенко в Twitter. «Смех Порошенко во время молитвы за мир дает определенно не двузначный намек...», - добавляет Masta One.
 
23 февраля в Киеве прошел «Марш достоинства» в память о прошлогодних событиях на Майдане. В нем приняли участие делегации и первые лица Ирландии, Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Грузии, Болгарии, Молдавии, Эстонии.
 
Шествие началось под девятую симфонию Бетховена, которая является официальным гимном Евросоюза. Европейские лидеры прошлись по центральным улицам Киева, после чего поднесли цветы и зажгли траурные лампадки на Институтской улице, где в результате столкновений в прошлом году погибло наибольшее число людей.

 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502231330-hq7a.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация