ВЛ / Видео

Силовики бросили раненого бойца замерзать в поле

+5
22-02-2015, 19:31...
2 188
 

Раненый украинский солдат был передан ВСУ луганскими ополченцами. У Алексея огнестрельное ранение и обморожение конечностей 4-й степени. Ему нужна срочная операция, причем велика вероятность, что ампутируют обе стопы. В плен он попал после того, как собственные товарищи бросили юношу при отступлении. Несколько дней солдат провел на морозе, пока его не нашли ополченцы ЛНР.
 
Алексей был ранен в бедро. Его подразделение отступало и, видимо, о раненом бойце просто забыли. По словам самого Алексея, уходя, они даже не отреагировали на его призывы о помощи.
 
«Я их не успел догнать, кричал, они даже не вернулись», – рассказал он.
 
Три дня раненый юноша провел в поле на морозе и в результате получил обморожение ног. Врачи констатировали, что стоит вопрос об ампутации. Впрочем, делать это будут уже в украинском госпитале. Алексея при первой же возможности передали ВСУ. Для него война уже закончилась: в родной Киев к 6-летней дочери он вернется инвалидом.

 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502221842-8uev.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация