ВЛ / Донбасс

Басурин: ОБСЕ будет проверять районы, где не должно быть техники

0
22-02-2015, 12:40...
1 101
 

Басурин: ОБСЕ будет проверять районы, где не должно быть техники

Замкомандующего ополчением ДНР Эдуард Басурин заявил, что представители ОБСЕ не будут фиксировать сам процесс отвода тяжелых вооружений, намерены выезжать в те районы, где не должно быть такой техники.

"Сам процесс отвода они (наблюдатели ОБСЕ) фиксировать отказались, они будут выезжать в те районы, где, в соответствии с договоренностями, тяжелой техники быть не должно, и будут проверять, есть там она или нет", — передает в воскресенье Донецкое агентство новостей слова Басурина.
Накануне замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что ОБСЕ просит стороны конфликта в Донбассе без задержек предоставить информацию о текущих позициях, маршрутах и местах отвода тяжелых вооружений. Он также заявил, что ОБСЕ пока не располагает точной информацией, где находится тяжелое вооружение. По его словам, стороны пока не представили "инвентарную опись тяжелого вооружения, маршруты и места, где оно будет размещено".


РИА Новости http://ria.ru/world/20150222/1049065602.html#ixzz3SSu1Ds1U



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация