ВЛ / Донбасс

Моторола опроверг заявление СБУ о его гибели

+5
21-02-2015, 19:13...
1 599
 

Моторола опроверг заявление СБУ о его гибели

Ополченец призвал не верить в частые сообщения украинских спецслужб и СМИ о его гибели в аэропорту.

Командир батальона «Спарта» Моторола опроверг заявление СБУ о том, что его якобы убили соратники-ополченцы. В комментарии LifeNews защитник Донбасса рассказал о том, что он жив-здоров, и призвал не верить ложной информации.

Ранее в СМИ появилась информация, что якобы ополченец Моторола убит. Об этом сообщил журналистам руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

— Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции, — заявил представитель СБУ.

Надо отметить, что сообщения о гибели Моторолы появляются в украинских средствах массовой информации с регулярной частотой. В интервью LifeNews Моторола даже обратился с призывом не обращать на эти ложные сведения внимания.

— Я уже не знаю, что с этим делать, — признался боец. — Не понимаю, какая у них закономерность. В шестой или седьмой раз в аэропорту меня убивают. Все нормально. Жив-здоров.

Моторола и раньше просил не придавать значения новостям о его смерти.

— Они все лгут, — заявил в октябрьском интервью ополченец. — Целью сообщения о моей якобы гибели, скорее всего, является поддержание боевого духа бойцов, которых ВСУ сюда отправляет, которым говорят, что Моторола погиб, подразделения ополченцев на износе и воевать с ними не придется. Однако это не так, мы боеспособны и чувствуем себя хорошо.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/150222



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация