ВЛ / Донбасс

ДНР за сутки взяла на вооружение оставленные в Дебальцево 7 танков, 10 БМП и БТР противника

+10
21-02-2015, 08:51...
945
 

ДНР за сутки взяла на вооружение оставленные в Дебальцево 7 танков, 10 БМП и БТР противника

 В течение последних суток в распоряжение армии ДНР перешло большое количество вооружения ВСУ, заявил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«В районе Дебальцево нашими подразделениями были обнаружены семь танков, 10 БМП и БТР, 13 автомобилей, одно артиллерийское орудие, одна зенитная установка, 15 артсистем и минометов, около 500 единиц стрелкового оружия, — сказал Басурин. — Вся техника в исправном состоянии и уже принята на вооружение армии ДНР».

Накануне, 19 февраля, Басурин сообщил, что в Дебальцево было обнаружено и взято на вооружение ополчения ДНР в общей сложности 265 единиц военной техники, включая 28 танков, 63 БМП и БТР. Глава ДНР Александр Захарченко ранее заявил, что количество техники, потерянной украинскими силовиками в Дебальцево, «не поддается описанию».
 

Источник: http://dan-news.info/defence/dnr-vzyala-na-vooruzhenie-ostavlennye-v-debalcevo-7-tankov-10-bmp-i-btr-protivnika-minoborony.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация