ВЛ / Донбасс

Басурин: ополчение нашло в Дебальцево много тел украинских военных

+10
20-02-2015, 22:38...
1 581
 

Басурин: ополчение нашло в Дебальцево много тел украинских военных

Ополчение ДНР обнаружило в Дебальцево и его окрестностях большое количество тел погибших украинских военнослужащих, в ДНР готовы немедленно начать передачу тел украинской стороне и родственникам погибших, заявил замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

"На территории Дебальцево и в его окрестностях нашими подразделениями сегодня было обнаружено большое количество тел погибших украинских военнослужащих. Мы готовы немедленно начать передачу тел украинской стороне и родственникам погибших. Ожидаем от Киева быстрого принятия соответствующих решений в этом направлении", — заявил он на брифинге.
Басурин также сообщил, что в течение суток подразделениями ДНР были обнаружены в исправном состоянии и уже приняты на вооружение армии ДНР 7 танков, 10 БМП и БТР, 13 автомобилей, одно артиллерийское орудие и одна зенитная установка ЗСУ-23-2, 15 артиллерийских систем и минометов, около 500 единиц стрелкового оружия.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150220/1048912085.html#ixzz3SJdi1dzu


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация