ВЛ / Донбасс

Возобновление боёв в Донбассе

+1
22-04-2017, 18:36...
1 563

Возобновление боёв в Донбассе

Из Донбасса приходят сообщения о возобновлении кровопролитных боёв. Наиболее сложная ситуацию к северо-западу от Донецка, где украинские военные снова открыли огонь по позициям армии ДНР. Донецкое агентство новостей сообщает о том, что вновь обесточена Донецкая фильтровальная станция. Коммунальному предприятию «Вода Донбасса» пришлось остановить работу стратегически важного для нескольких городов республики объекта. 

Из материала ДАН : 

Сегодня в 9:40 ДФС вновь остановила работу. Известно, что в окрестностях станции повреждены линии электропередачи. 
 
Стоит напомнить, что после ремонта ДФС была запущена в работу совсем недавно – 5 апреля.

Помимо района ДФС наиболее горячими точками в ДНР остаются Ясиноватая, Спартак. Под огнём украинской артиллерии и ряд других населённых пунктов. 

Украинский «волонтёр» Роман Бочкала на своей странице в Фейсбук пишет, что боевые действия развернулись на Авдеевском направлении. В результате боя украинские войска потеряли в промзоне одного «двухсотым» и семерых «трёхсотыми». 

Между тем, на территории ДНР продолжают активно действовать украинские диверсионно-разведывательные группы. На установленную мину одной из таких групп совершил наезд автомобиль «Урал» с бойцами народной милиции.

По фотографии можно сделать вывод о мощности мины и последствиях взрыва. О числе потерь командование НМ ДНР на данную минуту не сообщает. 
На так называемом пасхальном перемирии поставлена точка? 

Использованы фотографии: slovodel.com




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация