ВЛ

Инспекция не выявила военной деятельности России в Ростовской области

0
20-02-2015, 07:33...
555
 

Инспекция не выявила военной деятельности России в Ростовской области

Проверка голландских военных экспертов не выявила российской "военной деятельности" в Ростовской области, заявил начальник управления Министерства обороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.
"По завершении проверки руководитель инспекционной группы из Нидерландов заявил об отсутствии в указанном районе военной деятельности, о которой в соответствии с международными обязательствами Российская Федерация должна уведомлять государства ОБСЕ" — сообщил Рожков РИА Новости.
Он также отметил, что этот вывод был подтвержден представителями Германии и Дании, также принимавшими участие в работе группы из Нидерландов.


Это последняя подобная проверка в России в этом году в рамках Венского документа 2011 года, который предусматривает возможность проведения трех инспекций в любом государстве в год. Первую провели украинские специалисты на прошлой неделе, которые не нашли в действиях российской армии чего-либо противозаконного. Вторую осуществили турецкие эксперты — они также не выявили российской военной деятельности в Ростовской области.
Ранее Москва неоднократно отвергала обвинения Киева в отправке своих войск на Украину, заявляя о своей непричастности к событиям на юго-востоке Украины. Позднее начальник Генштаба Украины Виктор Муженко признал, что подразделений Российской армии на территории страны нет.


РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150220/1048715415.html#ixzz3SFxxOGGt



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация