ВЛ / Донбасс

Басурин: ДНР и ЛНР могут выйти из соглашений, если продолжится огонь

0
19-02-2015, 22:30...
1 270
 

Басурин: ДНР и ЛНР могут выйти из соглашений, если продолжится огонь

Заместитель командующего штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин заявил, что если украинские вооруженные силы будут обстреливать города Донбасса, то самопровозглашенные республики в одностороннем порядке могут выйти из минских соглашений.

Самопровозглашенная Донецкая народная республика может в одностороннем порядке выйти из минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе, если обстрелы позиций ополченцев со стороны украинских силовиков продолжатся, заявил в четверг заместитель командующего штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.
"Если украинские вооруженные силы будут обстреливать пригороды, города и населенные пункты ДНР, позиции армии ДНР, то мы в одностороннем порядке заявляем: будем выходить из данного минского соглашения", — сказал Басурин на брифинге в четверг.

 

РИА Новости http://ria.ru/world/20150219/1048689004.html#ixzz3SDlEVRZS



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация