ВЛ / Украина

Раскол в украинской армии – Семенченко требует сменить руководство Генштаба

0
19-02-2015, 16:23...
954
 

Комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко потребовал сменить руководство Генштаба украинской армии. Об этом он заявил на пресс-конференции в Днепропетровске. Также он сообщил, что сформирована новая структура, которая поможет добровольческим объединениям в координации действий, обмене разведданными и разработке планов совместных военных операций.
 
«Мы призываем прежде президента Украины Петра Алексеевича Порошенко поддержать нашу инициативу. И второе — мы призываем сменить руководство Генерального штабе. 25-го числа мы собираемся, производим общую позицию и представляем ее Верховной Раде», — отметил Семенченко.
 
Еще одно сенсационное заявление сделал народный депутат и комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Facebook - Петра Порошенко обманывают его приближенные по поводу происходящего в Донбассе. По его словам, президенту Украины лгут о количестве убитых и раненых, об общей ситуации в украинской армии.
 
«Есть особый род фейков — специально для Президента. Производством и распространением занимается узкая группа людей, пытающаяся сохранить свое влияние на Президента, несмотря на все свои промахи, просчеты и преступления. И это очень опасно. Для страны, армии и народа», — считает Семенченко.
 
Семенченко предложил президенту Украины поговорить по телефону, чтобы он, комбат «Донбасса», рассказал ему всю правду о войне.
 
«Перечислять все, в чем вам говорят неправду - нет смысла. Если действительно хотите узнать – прочитайте, и просто снимите трубку телефона. Готовы привести доказательства», - написал Семенченко.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502191553-c03n.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация