ВЛ / Украина / Россия

Порошенко: Владимир Путин не угрожал ни Украине, ни лично мне

0
1-12-2014, 07:57...
1 987
 
Порошенко: Владимир Путин не угрожал ни Украине, ни лично мне


Президент Украины Петр Порошенко лично опроверг информацию о том, что в его адрес со стороны главы российского государства Владимира Путина в ходе их телефонного разговора якобы прозвучали угрозы, передает ИТАР ТАСС со ссылкой на интервью немецкому телеканалу ARD.

«В первую очередь я хочу категорически опровергнуть абсурдную информацию, что президент России в ходе наших телефонных переговоров угрожает мне или Украине. Я действительно пытаюсь сохранить диалог, потому что только так может быть найден выход из этой ситуации», - сказал он.

Телефонный разговор двух лидеров состоялся в начале этой недели. После этого в ряде СМИ появились сообщения о том, что якобы лидеры касались вопросов отношений Украины и НАТО, некоторые утверждали о прозвучавших в адрес Порошенко угрозах. Позднее украинская сторона опровергла эти сообщения.

Источник:  http://russian.rt.com/article/62088#ixzz3KakwZzHn


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация