ВЛ / Донбасс

В «Дебальцевском котле» Украина потеряла свои лучшие подразделения

+19
19-02-2015, 14:16...
1 961
 

В «Дебальцевском котле» Украина потеряла свои лучшие подразделения

 В «Дебальцевском котле» Украина потеряла свои лучшие воинские подразделения. Об этом журналистам завил Глава ДНР Александр Захарченко.

«Украина в Дебальцевском котле потеряла свои лучшие подразделения, которые она имела, а также большое количество техники и боеприпасов», — отметил он.

«Украина в очередной раз показала, что не может воевать. Она бросает своих людей. 128-я горно-пехотная бригада, о выходе которой из Дебальцево говорил Порошенко, практически вся уничтожена. Ее вообще бросили в «котле» как пушечное мясо. Тоже самое касается и 8-го полка спецназа и всех остальных подразделений ВСУ и нацгвардии, воевавших в «Дебальцевском котле», — добавил он.

Захарченко также в очередной раз обратился с просьбой к родителям военнослужащих ВСУ, находящимися в районе Дебальцево, связаться со своими сыновьями. «Свяжитесь с сыновьями и скажите, чтобы они сдавались. Это единственный их шанс остаться в живых», — сказал руководитель республики.

Захарченко призвал родителей украинских военных не верить словам украинской власти. «Она (украинская власть) вас обманывает, так же как обманывает ваших сыновей», — заявил Глава ДНР.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация