ВЛ / Донбасс

Главу ДНР Захарченко в Дебальцеве ранил снайпер

+5
19-02-2015, 12:04...
804
 

Главу ДНР Захарченко в Дебальцеве ранил снайпер

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что в Дебальцево, где он получил ранение в ногу, по нему «работал» снайпер. Об этом лидер ополченцев рассказал журналистам, навестившим его в одном из медучреждений Донецка.

- Пулевое ранение в ногу. Работал снайпер, - сообщил Захарченко.

Лечащий врач пообещал лидеру ДНР, что вскоре он сможет покинуть стены медучреждения, а сам Захарченко признается, что готов власть на ноги уже 23 февраля, чтобы поздравить ополченцев с Днем защитников Отечества.

- За три дня в больнице я , наконец, отоспался. Врачи у нас хорошие. Все будет хорошо. Я спросил, смогу ли танцевать лезгинку, но мне однозначно пообещали вальс, — рассказал Захарченко. - На празднование Дня защитника Отечества приду точно. Может с палкой, костылем, но приду.

Напомним, вечером 17 февраля глава ДНР получил ранение в бою с украинскими силовиками во время зачистки одной из центральных улиц Дебальцева. Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Затем Захарченко доставили в больницу.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/150123



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация