ВЛ / США

Госдеп: США не готовы к введению новых санкций против России

0
19-02-2015, 10:02...
602
 

Представитель госдепартамента США Джен Псаки на брифинге заявила, что пока не готова делать прогнозы относительно введения новых ограничительных мер против России. По ее словам, вопрос о санкциях будет решаться в зависимости от соблюдения договоренностей, достигнутых в Минске.

Соединенные Штаты не готовы к введению новых санкций против России, сказала журналистам в среду представитель Госдепартамента Джен Псаки.
"Сегодня я не буду объявлять или предсказывать какие-либо санкции", — сказала Псаки, повторив, что если США сочтут Россию ответственной за дальнейшее нарушение минских соглашений, "цена для России будет возрастать".

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов
Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали декабрьские ограничения, когда президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и с востока Украины.
 

Источник: http://ria.ru/economy/20150218/1048472211.html 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация