ВЛ / ЕВРОПА

Меркель: мы хотим строить европейский миропорядок вместе с Россией

0
20-02-2015, 01:30...
662
 

Меркель: мы хотим строить европейский миропорядок вместе с Россией

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила на партийном съезде Христианско-демократического союза, что немецкие власти, европейское правительство, Германия и Франция хотят строить миропорядок вместе с Россией, а не против нее.

Германия, Франция и Европа сделают все для того, чтобы РФ осталась их партнером, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.
"Немецкое правительство, европейское правительство, Германия и Франция совместно не оставят усилий сделать все возможное для того, чтобы Украина могла развиваться собственным путем, сохранила территориальную целостность, но также мы сделаем все для того, чтобы иметь основания повторять: мы хотим, чтобы Россия стала нашим партнером, мы хотим делать это вместе с Россией, а не против России", — заявила Меркель, выступая в среду на партийном съезде Христианско-демократического союза.
"Мы хотим, сразу скажу это, строить европейский миропорядок вместе с Россией, а не против России. Но мы не можем отказаться от наших принципов. Аннексия Крыма — это нарушение международного права", — добавила канцлер.
 

Источник: http://ria.ru/world/20150218/1048462284.html#ixzz3S80GyEA1 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация