ВЛ / Украина

Яценюк: на границе с Россией должны стоять средства поражения

0
19-02-2015, 05:30...
725
 

На границе России и Украины должны стоять автономные средства поражения, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
 
«Основной элемент, на котором я настаиваю – на границе должны стоять средства поражения», - заявил политик.
 
Контролировать возведение стены и установку на границе средств поражения украинский премьер поручил лично министру внутренних дел Украины Арсену Авакову.
 
Противникам строительства разграничительной линии на русско-украинской границе Яценюк пообещал «выписать билет в одну сторону», то есть депортировать из страны.
 
«Государственная граница строится и будет построена. Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону – по ту сторону границы», - подчеркнул украинский премьер.
 
О возведении стены на границе России и Украины Арсений Яценюк объявил 3 сентября. Согласно проекту, на границе будет оборудован ров шириной около 4 метров и глубиной 2 метра, дополненный системами оптико-электронного наблюдения, сторожевыми вышками и другими сооружениями.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502181746-3fvt.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация