ВЛ / Украина

Порошенко подтвердил вывод войск из Дебальцево

0
18-02-2015, 13:52...
1 112
 

Военные силы Украины начали плановый организованный отвод подразделений из Дебальцево. Об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко.

- Сегодня утром Вооруженные силы вместе с Нацгвардией завершили операцию по плановому и организованному выводу части подразделений из Дебальцево, - рассказал Петр Порошенко перед вылетом в район боевых действий. - На данный момент выведены 80 процентов частей. Сегодня мы ожидаем выхода еще двух колонн.

При этом Петр Порошенко продолжает утверждать, что Дебальцевского котла не существует и солдаты украинской армии не попадали ни под какое окружение.

- Мы утверждали и доказывали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружения не было. Наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой, с танками, с БМП, с САУ, с тягачами, с автомобильной техникой, - сообщил президент Украины.

Несмотря на заявления Порошенко, под данным сил ополчения, в Дебальцевском котле сейчас заблокировано около трех тысяч украинских военнослужащих, они массово сдаются в плен. Уже сдалось около 300 человек.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/150082



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация