Украина

Киев обиделся на иностранных наблюдателей в ДНР и ЛНР

+5
3-11-2014, 17:21...
1 525
 
Киев обиделся на иностранных наблюдателей в ДНР и ЛНР


Служба безопасности Украины сделала заявление о том, что иностранные граждане, которые прибыли в ДНР и ЛНР для наблюдения за выборами, будут объявлены на Украине персона нон грата. При этом данная мера будет применяться ко всем без исключения иностранцам, в том числе прибывшим из таких лояльно настроенных к нынешнему украинскому режиму стран, как Соединенные Штаты и Франция.

Пресс-служба СБУ подчеркнула, что, по ее мнению, наблюдатели не реагировали должным образом на «многочисленные факты противоправных действий по отношению к населению».

Напомним, что регистрацию в качестве международных наблюдателей при проведении выборов на Донбассе прошли представители Сербии, Чехии, Франции, США, Греции, Абхазии, Южной Осетии и России. Наблюдатели были единогласны в своих оценках происходящего, подчеркивали, что голосование в республиках проходило активно, и никаких существенных нарушений на избирательных участках отмечено не было.

Источник:  http://rusvesna.su/news/1415021259



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация