ВЛ / Украина

Родственники солдат, окруженных в Дебальцеве, перекрыли улицу у минобороны в Киеве

0
17-02-2015, 22:45...
776
 

Родственники солдат, окруженных в Дебальцеве, перекрыли улицу у минобороны в Киеве

Около 50 женщин - жен и матерей бойцов 128-ой горно-пехотной Закарпатской бригады - перекрыли во вторник Воздухофлотский проспект у здания Минобороны, сообщают местные СМИ.
"Моего мужа мобилизовали еще в августе, с тех пор не было ротации. Дозвониться до них невозможно. Мой сын постоянно спрашивает, увидит ли папу, а я не знаю, что ответить. Муж говорит, что их техника разбита, у них есть только автоматы, но что с ними делать против танков? Провиант сейчас невозможно доставить, ибо все пути обстреливают", - сообщила журналистам жена одного из военнослужащих Наталья.

На перекрытой дороге произошло несколько конфликтов с автомобилистами. Одному из водителей, который при этом совершил наезд на трех участников акции, разбили машину.
Позднее к месту происшествия прибыл министр обороны Украины Степан Полторак. Делегатов от пикетчиков пригласили к себе на переговоры, после чего митингующие разблокировали проспект. После переговоров с высшим руководством вооруженных сил акция прекратилась.
Однако родственники бойцов 128 бригады обещают приходить к министерству каждый день, чтобы проконтролировать выполнение обещаний со стороны силового ведомства.


 

Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1773579


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация