ВЛ

Украинские СМИ «перекрасили» вежливого человека в Иркутске

+2
17-02-2015, 12:20...
2 182
 

Украинские СМИ «перекрасили» изображение «вежливого человека» в Иркутске с помощью фотомонтажа. Они опубликовали фотографию, размещенную на стене дома в микрорайоне Топкинский, но не в первоначальном ее виде, а измененном.
 
На плакате киевские умельцы с помощью компьютерной программы  вместо российского триколора нарисовали украинский флаг и сделали характерную подпись. Снимок разместили на новостных сайтах, сообщив, что якобы украинские патриоты, живущие в Иркутске, ночью разрисовали плакат. Информация об этом была опубликована 13 февраля. При этом украинские СМИ не смутил даже тот факт, что на исправленной фотографии нет снега.
 
Издание «Газета Иркутск» опровергла сообщения Киева о том, что плакат был испорчен украинскими националистами -портал приводит фотографию, на которой изображение российского солдата по-прежнему в целости и сохранности. Огромный плакат с «вежливым человеком» и гигантской буквой «Б» появился на торце дома в микрорайоне Топкинский в Иркутске в октябре прошлого года к юбилею президента страны Владимира Путина. «Б» в данном случае - часть слова «СПАСИБО», которое разделили по крупным городам страны с запада на восток.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502171149-jrkg.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация